Когда так много мы прошли

Когда так много мы прошли,
Сдаваться надо ли?
И пусть друг друга не нашли,
Но вместе падали.
Ловили снег одной рукой,
Другую прятали.
Я так хотела быть с тобой!
Сплетаться взглядами.

Когда так много позади,
Дорог исхоженных.
Я верю - счастье впереди,
Что нам положено.
И где-то снова между строк,
Что были сказаны,
Нам рисовали счастья срок.
Но мы обязаны,

Переборов, пересмотрев
Свои же принципы,
Понять, что я твоя любовь,
Ты мой единственный.
Когда так много мы прошли,
Но чувства прятали,
Найду твой след опять в пыли.
Вернуться надо ли?

Когда так много мы прошли,
Держались за руки.
Мы где-то грань ту перешли,
Теряя навыки.
Переборов тупую боль,
Забыть мы сможем ли?
Я так хочу быть лишь с тобой,
Ведь мы похожие.

Держась за листья в октябре
Как за соломинки,
Стою опять в твоём дворе.
Мы незнакомые.
Опять без звука мы пройдём
На расстоянии.
Мы как чужие, но вдвоём –
Есть основание.

Когда так много позади,
Сдаваться надо ли?
Однажды кончатся дожди
И будет радуга.
Когда так много мы прошли -
Любовь окрепшая.
Нам не свернуть уже с пути.
Судьбу свою не упусти.
Как я тебя – меня люби.
Ведь счастье – это благодать,
На нас сошедшая!

Когда так много позади
Дорог исхоженных.
Реальней кажутся мечты,
И страхи сброшены.
Я верю – будет хорошо
У нас всё с Лёшею.
Недаром чувство ведь пришло
Неосторожное.

09-10.10.2020.

Для НАС!!!


Рецензии