А. К. Люби меня!

       
Фоторабота Ольги Яковлевой.

        "Люби меня сегодня как вчера,
        Как в прошлом веке и тысячелетьи,   
        Будь верен мне и росчерком пера,
        И в радости, и в липком лихолетьи."
                Светлана Дружининская

"Люби меня!" Люби всегда!
Как было у Ромео и Джульетты.
Как у Петрарки - сквозь года!
Пусть будут чувства наши в круге света!

Бывает всё, но верен будь
тому, кто так к тебе неровно дышит.
Любовь - вот истинная суть
земного мира и, конечно, свыше!

Пусть дней бегущая вода
не усмирит прекрасного горенья.
Не станут блёклыми цвета...
Люби меня до самоотреченья!

А, если нет и мучают сомненья,
уйди! Любовь не терпит принужденья!


Рецензии
Я, просто, рядом...не важны км...душой - РЯДОМ!

Ольга Яковлева 61   07.11.2020 22:38     Заявить о нарушении
Я знаю. Спасибо!!!

Анатолий Гессе   08.11.2020 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.