Твои мне чудятся шаги

Твои мне чудятся шаги,
И замираю я у двери.
Ну, постучи, войдя не лги,
Без слов пойму все и поверю.

Не прячь глаза, давно простила,
И обними меня, как прежде.
Любовь ты видишь, не остыла,
Она жила во мне надеждой.

И обвинять ни в чем не стану,
Ты же не смог меня забыть.
Любить и ждать не перестану,
Ведь друг без друга нам не жить.

Сердце забилось, оживая,
Как долго шла тропою зыбкой.
В любви ведь каждый, понимаю,
Имеет право на ошибку.


Рецензии
Замечательная любовная лирика. Душевно получилось. С уважением.

Сергей Громыко   24.02.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.