Монолог сердитого мужа

Нафталиновые сказки,
Жгут меня слова твои,
Надоели мне отмазки,
Клятвы искренней любви.

Не могу уже быть ласков,
И с укором не смотри.
Твой рассказ противно вязкий,
Он похуже полыньи.

Намекаешь, нужны встряски,
Дома будни лишь одни.
Понимаю, хочешь пляски
Под гитару до зари.

Расплескала осень краски,
Для чего тебе они?
Ты считаешь, я не ласков
И устала от стряпни.

ГолубЫ глаза у Хаски,
Только серые мои.
Мужики к тебе, кавказцы,
Всюду липнут, как слепни.

Я не пью, давно в завязке,
На себя хоть раз взгляни.
Прекрати всё время клясться,
Хоть немного отдохни.

Ой, чего ты, мокры глазки,
Умоляю, не грусти.
Тяжело от этой дрязги?
Дорогая, ну, прости!


Рецензии