Загляни в мою душу...

Загляни глубоко в мою душу,
Громко крикнешь...услышишь эхо,
Пустоту собою нарушишь,
Разбудив во мне человека...

Расскажи мне как сильно...любишь
Я поверю тебе...обещаю,
Расскажи, что больно не будет,
И что в прошлом это...молчание,

Непременно возьми...за руку,
И держи ее слишком долго,
Я почувствую рядом...друга,
А не боль от острых..осколков...

Покажи мне что мир...бывает,
Не таким каким я привыкла,
Что любимых не забывают,
И что в сердце людей...не иглы,

Обними мое сердце...словом
Чтоб оно навсегда...согрелось,
И под ночи темным покровом,
Пламя жизни в нем...загорелось...


Рецензии