Душа, - погасла Неуловимое

Душа, - погасла…
Огонёк, - звездою не горит…
Лишь тлеет угольком вдали, -
И скоро замолчит...

Пытаясь, - как-то век продлить,-
И красками играть; - 
Душа хотела снова петь,
Чтоб ей, - не остывать...

Но,- век короток у души,-
И, если не поёт; -
В молчанье будет уходить,-
И света не даёт...   


Рецензии