Мне

"Быть человеком" - твой отец,
Но ты попросту приёмный сын.
Ты всего лишь жалкий любитель, а потому никем не любим.
Ты собственноручно похитил свою же жизнь, а потому никогда не жил.
Ты делаешь самые мерзкие вещи, а потому ты неуязвим.
Я не знаю глупее тебя никого, но умнее тебя не найти.
Ты последняя тварь, с тобой быть не хочу, но... от самого себя не уйти...


Рецензии