Зима

Зима. Снег покрывает улицы.
Быть может в этот раз, все, что мы загадали, сбудется?
Метели и мороз не станут на пути.
Пока горит внутри огонь, пока горит - иди!
Путями, те, которые не раз прошел,
Ведь главный шаг - тот, что еще не совершен.
И вскоре за зимой холодною придет весна.
Растает в сердце лед, растает навсегда.


Рецензии