Просто жить

Как быть?  Вдруг если без приглашения беда,
Просто жить, вниз голову не вешать никогда.
Как быть? Вдруг если разлюбили навсегда,
Просто жить и любовь другая
встретится тогда.

В плохое никогда не верить,
Никогда душой не унывать,
Думать только о хорошем,
Верить в лучшее, надеяться и терпеливо
дней счастливых ждать.


Рецензии