Утомилась наша белка

Утомилась наша белка
Прозой лирику чесать,
Улеглась на мне, как грелка,
И давай меня кусать!

Я не против, пусть голубит,
Потерплю, чего уж там...
Раз кусает, значит любит,
А разлюбит - в цирк отдам!


Рецензии