Л,

Прости,но ты сегодня поразила..
И я  тебе сказать, увы, не смог..
Как ты прекрасна,словно чертова текила,
Которая сбивает меня с ног..,

И ранит в сердце,острый нож вбивая,-
Глазами дикими от яркости огней,
Всем телом децибеллам повторяя,
Ты мечешься как тысячи чертей..

По денсу,словно жизнь играя.,
Сей миниюбки малый оборот,
Мне ничего уже не обещает-
А я и рад,что я уже не тот.,

Кого ты взглядом голых ног манила,
Дразня природу длинным каблуком..,
Разбит бокал,и чертова текила,
Мне лечит сердце,словно доктор МоМ...


Рецензии