АДАМ и ЕВА

Адаму было одиноко-
Совсем невесело в раю.
-А хочешь деву без пороков
Тебе,Адам,я подарю?-

Спосил Господь и привел Еву.
-Адам и ты одна семья !
Девица просто обалдела:
-Пропала молодость моя!

Ехидно с яблони глядела
Такая подлая змея...


Рецензии
Красивая версия, Алексей! Мне понравилось.

Королев Сергей   23.10.2020 20:25     Заявить о нарушении