Шуба

У Кирсановой шуба, у меня нет.
У Барановой шуба, у меня нет!
У  Хасьяновой шуба, у меня нет!!
У  Потаповой шуба, а у меня нет!!!
У Протасовой шуба, у меня нет!
У Черкасовой шуба, а у меня нет!!
У Синицыной шуба, в довершенье всех бед!!!
И мне нужна шуба!!! Кому минет?!

У Приставкиной шуба, у меня нет.
У Амелиной шуба, у меня нет!
У Калязиной шуба, у меня нет!!
И у Парфёновой шуба, а у меня нет!!!
У Скабеевой шуба, у меня нет!
У Лопатиной шуба, вообще сука бред!!
У Самариной шуба, в довершенье всех бед!!!
И мне нужна шуба!!! Кому минет?!


Рецензии