Ты ещё вспомнишь...

*****

Когда нибудь
Ты вспомнишь
Обо мне...
Ты стих прочтёшь.
Или услышишь
Песню эту.
Увидишь фото
Юного поэта.
И молча прослезишься
В тишине...

И вечером
Под звонкий шум дождя..
Нальешь себе к компу
Немного чаю..
И про себя прошепчешь ...
,,Я скучаю"...,
От монитора взгляд
Не отводя...

Ты вспомнишь те стихи
Что я писал..
Как я болел душой...
К тебе стремился..
От жизни
Слишком много ожидал.
Но ты ушла ...
И дух мой надломился..

Теперь не важно ,
Что там на душе..
Пустыня ,море...
Или след пожарищ..
Я знаю ,
Что тебе
Я не товарищ..
Даже не друг..
А просто тень уже..

Когда нибудь
Ты вспомнишь 
Обо мне.
И ль стих прочтешь.
Или услышишь
Песню эту....

Ирбис


Рецензии