Колодец сердца

По-честному взгляни в себя:
У душ различные глубины.
Добро и зло. Идет борьба.
Сплелось все вместе, воедино...

Лишь нам решать, что в сердце там,
Что мы растим, искореняем?
Пустым колодец будет сам -
Мы окруженьем наполняем....

Чем чище совесть у тебя,
Тем глубже ты себя увидишь.
Не заблокируешь себя
И результатом не обидишь...

Мы смотрим как через стекло,
Но выбор лишь за нами только
Какое у тебя оно?
Какая мутность? Её сколько?

Святая тайна млеет в нас-
Колодец сердца - бесконечный
Остановись. Настал тот час
Момент меняться - безупречный!!!


Рецензии