Мне снится

Мне снится по ночам родительский мой дом.
Давно оттуда сам уехал я когда-то.
Как хорошо жилось и весело всем в нём...
А нынче полсела одни пустые хаты....
Из города хочу уехать в те края,
Но только бросить всё немного страшновато.
Но знаю в том краю лишь счастлив буду я,
Где ждёт меня давно родительская хата.


Рецензии