Рыжий котик

Я красавец хоть куда
С солнышком дружу всегда.
Рыжим я такой родился
Вам в подарок - дорогой
И в душе несу покой!..

Приношу я только счастье
Даже радость и задор
Я же котик благородный.
Вам приятен я такой?
Мягкий, тёплый и родной!..
/А.В.Морев/
10.10.2020г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе


Рецензии