Коронавирус

Коронавирус -
Сплошной здесь минус.
Ворчат в народе -
Конец свободе.

Боятся одни -
Дома все дни.
Одели маски -
Видны лишь глазки.

Другой нахал,
На всё плевал"
"Какие маски?
Ковид - это сказки!"

Врачи не знают
С чем точно играют.
Как нас лечить?
Что говорить?

В больницу ложиться?
Дома лечиться?
В общем кругом
Полный дурдом.

Одни за это,
Другие за то.
А нам остаётся
Писать в спортлото.

В.Высоцкий "письмо в редакцию."


Рецензии