Люди невидимки

   Вот кто-то тихо гадит,
   А тот стреляет в спину,
   Но мы не видим этих гадов,
   Их я не меряю аршином.

   Они невидимы, но есть везде,
   Они всегда нам портят жизни.
   Их, как бы нет, но быть беде,
   Когда они готовы к тризне.


Рецензии