Я подожду

Я подожду, когда судьба отметиться,
Когда решит пройти по виражам,
С врагом настанет время встретиться,
И страх, тот час, увидеть по глазам.

Ристалище в себя впитает кровушку,
Рассыплет серым веером песок…!
Распределит всем случай долюшку,
А сверху похихикает божок…!


Рецензии