Жизнь и перемены

Навстречу ветру я бегу,
 Расскинув руки...
 И в вихре танцем закружу,
 Я не от скуки
 Пройду по краешку судьбы,
 Сама не зная
 Ну вот такая я теперь,
 Ну вот такая!
 Я улыбаюся судьбе,
 А как жить дальше?
 Я не играю, я горю
 И нету фальши,
 Я просто изредка грущу,
 Реву и плачу
 Но в основном я улыбаюсь,
 На удачу!
 И каждый день своей судьбы
 Я принимаю,
 И в каждодневности мосты,
 По ним шагаю
 И тишина тревожит сон,
 Но только ночью
 Я сброшу в сумраки печаль,
 И что есть мочи
 Пойду вперед своим путем,
 Его я знаю...
 И в жизни просто я теперь
 Ну вот такая!


Рецензии