Сегодня пьяная Наташка

Шутки в сторону

Сегодня пьяная Наташка,
И на качели я сижу.
Не слышен ОР лихой алкашки,
А я всех черненьких сужу...
Погнала прочь их со скамейки,
Чтоб Селфи сделать мне ништяк!
Вновь отвернулась от семейки
Той, для которой я пустяк.

Сегодня пьяная Наташка
Но по судьбе, не по злобе...
Её развел какой то Сашка,
(Тот, кто играет на трубе..?) 

А я с наивностью ребенка
Вскружила голову сама.
И с чистотой гриба опенка
Судьбу качаю как чума...

11.10.2020 в 12.42A.M


Рецензии