Половину недели...

Половину  недели  ты  дико  стонал,
Плача  насухо  в  тело  подушки,
Дня  за  два  до  беспамятства  явно  узнал,
Повторив  Имя  в  полость  прослушки...

Там  учли,   что  ты  жив,   удивились:  любим,
Но  нужны  были  только  детали,
Я  актрисой  кричала  речёвки  чужим
Так,   что  с  той  стороны  замолчали!




    10.10.2020г.


Рецензии