Куродурь- пародия

Когда на кумпол мне упал
Тяжёлый стержень арматуры,
Как Ньютон, я умнее стал!
И с юга возвратились куры.
Открылась с новой стороны
Мне квинтэссенция фигуры -
И треугольный лик луны,
И додекаэдр Трубадура.
Когда же представляю ПИ -
Мгновенно куры прилетают
И я, как сорванный с цепи,
С фигур их перья обрываю...


Исходник для пародии:
"Цифра Пи"
автор Трубадурь

Когда закончилась любовь
и в осень улетели куры,
Я понял прелесть красоты
геометрической фигуры.
То в уголке я посижу,
то лихо прокачусь по кругу,
И равнобедренность твою
не покажу я даже другу.
Наверное это фетишизм,
но с радостью я в нем купаюсь,
Неповторима цифра пи
и от неё я возбуждаюсь


Рецензии