Представь, любовь её исчезнет

Сидел, ты, тихо у окна, и вдаль смотрел, не понимая,
Как с неба падает звезда, тебя лучами обнимая,
Ты, вдруг желание загадал, и вдруг желание твоё сбылось,
И ты, девчонку эту ждал, она ведением появилась.
И вы, гуляли с ней вдвоём, она в глаза твои смотрела,
Она хотела быть с тобой, лишь мысль об этом её грела.
В душе её цвела любовь, а ты  как будто не заметил,
Что для неё ты, миром стал, одним огромным на планете.
Она тебя домой ждала, варила ужин, обнимала.
И лишь тобой одним жила, пока любовь её дышала.
Ты, ей писал лишь пару слов, она конечно огорчалась,
Ждала всегда признаний вновь, одна ночами оставалась.
И если встретил ты, любовь, держи, её не отпуская,
В глазах её увидишь вновь, то, что внутри тебя терзает.
Забудь, обиды, недомолвки…ты, посмотри в её глаза,
В них ты, увидеть сможешь точно, там застоялая слеза.
Не рань ей душу отстранением, она тебя простит опять,
За то, что в прошлом воскресении, ты, был не с ней, с другой, то- факт.
Она проплакала весь вечер, а ты, и слышать не хотел,
Что может быть до вашей встречи, она любви закрыла дверь…
Не рань, ей душу, ты ведь знаешь, Любимых, обижать нельзя!
Представь, любовь её исчезнет, не будет от неё следа.
Она проснётся рано утром и чай тебе не принесёт,
Наденет платьице, красивое и до утра гулять уйдёт.
Ты, будешь думать, что случилось, и почему она молчит..
А может с ней беда случилась, но нет ей просто, дом претит.
Она не хочет возвращаться туда, где больше нет тепла,
Туда где, рано, рано, утром себе  лишь,чай, она несла….
В глазах её тоска и горечь, она уходит навсегда,
Лишь боль останется с тобою, что отпустил её тогда…
10.10.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии