08 20

/Какая по счету у нас с тобой будет осень???
Год пролетел как миг от последней встречи,
Ты с грустью тогда говорил мне про двадцать восемь...
Уже двадцать девять , и снова все те же речи...
Скажи же с улыбкой, что возраст всего лишь цифры
Как повторял мне когда-то далеком прошлом,
Где звук стадиона в созвучьи с гитарным риффом,
Замкадные вписки с вином и сюжетом пошлым.
Признанья твои даже хуже, чем соль на раны
Мой мальчик ,я рада, что ты наконец-то вырос,
Но все, что могло, не случилось бы между нами
Сплошной бесконечный ненужный обоим минус.../


Рецензии