просыпайся

Я покину Землю на ночь,
Век уставших плед прикрыв,
На кровати расставаний
День ушедший проводив...
Душу передам Морфею,
Окунувшись в пустоту,
И развеюсь во Вселенной
Звёздной пылью в темноту...
Погружаюсь незабвенно,
Мягким телом брешь пробив,
В бессознательное время
Плот желаний отпустив...
Был ли день на самом деле,
Где та грань которой нет,
И какие откровенья
Завтра нам подарит свет...
Сон... и снова змеи-мысли,
Мозга лабиринт обвив,
В подсознании повисли
Страх проснуться разбудив...
Шаг...толчек...обрыв и выброс,
Дрожь по телу, пот по лбу,
Пробужденье - радость жизни,
Вечный сон он не к добру ...


Рецензии