Доброе утро

Доброе утро, Солнышко,
Мама, Папа и Дед.
Завтрак уже готовится?
Вовсе не рано, нет.
Вставать мне сегодня не лень –
Сегодня чудесный день!
 
Доброе утро, кошка,
Мой любимый зверек,
Ночь уплыла, а в окошко
Смотрит хороший денек.
Давай-ка бегать и прыгать,
Играть мне сегодня не лень –
Сегодня чудесный день!
 
Давай поедим вкусняшек,
В лесок прогуляться пойдем,
Разучим новые трюки,
Веселые игры начнем.
Мне веселиться не лень –
Каникулы начинаются.
Сегодня чудесный день!


Рецензии