Живя во власти высших сил...

Живя во власти высших сил,
к земному тянется земное,
что хочешь то и попроси,
получишь то или иное.
Неутоляющий глоток
любви, луну и звезды в небе,
и счастья крохотный кусок,
вино и плащ, краюху хлеба.
А что из них, добро и зло,
какая сила тьмы и света,
протянет руку...  всё равно.
Отслужишь всё за то и это.


Рецензии