по старому стилю...

А лето Все. Или не все?
Висит сентябрьская Луна.
Пора осеннего Басе
И лужам промерзать до дна...

И кутаясь в пушистый плед,
Пить на веранде крепкий чай.
И разбирая летний бред
Вдруг засмеяться невзначай...

А лето все? Да как сказать.
Кому вопрос,кому ответ.
Давай по старому считать,
Тому назад довольно лет-

Ещё мы в августе с тобой,
До сентября- 12 дней...
Не говори,возьми с собой,
Храни и прячь и будь умней...


Рецензии