Могло быть и хуже 2020

Открыт шенген на тумбе для лекарств.
А маска джокера оставлена в покое,
Бурлящей кровью разложу пасьянс..
Ради тебя не утону безмолвно.

Мне не заменят рукописи якорей
Те,что пронзают насквозь море,
Танкер чередой спешит на дрейф..
Веретеном несётся перед буем..


Рецензии