Луна

Когда грусть волною нахлынет в душе,
И фразы разлук станут грустным клише,
В окно в час полночный в тиши я взгляну
И встречу как прежде ночную луну.
Луна - символ мысли спокойной ночной,
Луна -отблеск призрачный тайны земной,
Луна - свет надежды в ночной тишине,
Луна словно зарево счастья в окне.
О счастье как прежде мечтаю в тиши,
О мире для сердца, тепле для души,
И снова сияние бледной луны
Надеюсь, навеет мне добрые сны.


Рецензии