Разговорчики в курилке...

Нет, что ни говори,
     а власть в России
      - слишком уж гуманна ...
И той
  своей "гуманностью"
        порядком нас достала ...
Пора уже открыто, без обмана,
Травить,
  хотя бы в месяц раз,
     по "либералу"!


Рецензии