между сеансами

графомания, систер, - часть моей терапии
только и успеваю, что похлопать дверями
разглядеть все детали мне мешают ужимки,
страхи разного рода и, наверное, эго

Моя дочь – это ключ к  осознаниям, если
вдруг аффекты съедают, вдруг владеют руками
злость не хлещет местами и уже поддается
В боль стекаю все чаще, и встречаюсь со страхами

за реальность держусь,
но порой не случается
я от этой, сестра, терапии
часто в ужасе,
а чаще в ...


Рецензии