Эпиграмма редкой посетительнице

Талант ваш безусловен и богат,
Способен исцелять, как Медный гад,
Но я скажу у краешка нирваны,
Что лучше бы вы были бесталанны.

10.10.20.

Илл. Фёдор Бруни. Медный змий.


Рецензии