Вот так всегда...

Вот так всегда...!
Делянка,гарь таёжная.
Селяночка,которой не сыскать.
Прошли года!
И стала жизнь вся сложная.
За то,какая нынче благодать!
Тайга? Всё сосны...,
ели и березник.
Куда ни глянь,
везде сплошная тьма.
Но,видимо,все пади не наносны:
березник вновь и ельник,-
кутерьма ... !!!

Навеяно настроением.
"Если это не любовь,то что".
10.10.2020 года.


Рецензии