Помнишь ли нашу первую встречу

Помнишь ли нашу первую встречу,
Мимо спокойно не смог я пройти.
Крепко засела и весь этот вечер,
Места себе не способный найти,
Думал, как смело пойду я при встрече,
С мыслью уверенной спешно обнять.
Это был лучший момент в этот вечер,
Мне не хотелось тебя выпускать.


Рецензии