Встречайте! Осень!

Встречайте осень
Непредвзято,
Безоглядно.
Прекрасна осень -
Листопадом и дождем...
Очарования полны
Осенние пейзажи  -
Раскрашен мир вокруг
Оранже - золотой листвой...
Дышите этим миром,
Наслаждайтесь!
И вдохновляясь,
Помните о том -
Не каждому
И не везде дана
Такая красота земная...
Встречайте! Осень!
Мы тебя так ждем!


Рецензии