Отцу

Он устал,и нищая дремота.,
Голову сложила на плечо..
Волосы седые с позолотой,
И уже не нужно ничего.

Встать с утра.,и было б спозаранку-
Посмотреть на градусник в окно,..
Чай попить и не доесть баранку...,
Каждый день-одно,одно,одно...


Рецензии