Половинка

Всё,что пишу,шучу это часть меня,
Половинка моего сына,
Четвертинка в моих стихах,
Честно я устала,кто? прав, кто? виноват,
К сожелению жизнь одна, но этап не один,
Каждый должен свой пройти не мешая никому,
Дорога одна, но семь  или восемь,
Выбрать надо три,
Сможешь?
Двери творца откроют перед тобою,
Вечность и покой, пока снова не вернешься в хаос и учиться снова жизни и любви.
Жаль,мои не слышут,но часть меня она отдана, кто? сильнее и намного.


Рецензии