В слезах пришла, страдая

                Душой многострадальной
                Вся Родина полна,
                И мы слезой печальной
                Частицей в ней всегда.

                В слезах пришла,страдая,
                Подруга умерла,
                А та вдали,когда-то,
                Любовницей была.

                Мы рюмки две страдальные,
                Печалью унесли,
                К душе,что в занебесье,
                Вся к богу для любви.

                Она в ночи осталась,
                И в ней призналась в том,
                Что смерть она желала...
                Любовнице моей.

                Душой многострадальной
                Вся Родина полна,
                И мы,частицей грешной,
                В ней будем навсегда.

 

               


Рецензии