Крошке Нэцкэ

Смотрю на лес осенний
Он за околицей,в рядках берёзовых.
Багрянным покрывалом он укрыт.
Как солнце в холодеющем закате.
Лесную скатерть сосен цвет разнообразит.
Пусть эту красоту бесчувственный не зглазит...


Рецензии