Лазурь смешалась с серой пылью

Лазурь смешалась с серой пылью,
Мрачнеет вечер в тишине.
Он будет ярче при луне
И надо мной раскроет крылья,
Когда забудусь я во сне.

Я не возьму тревоги дня
В мир колдовской и непонятный,
Прекрасный и невероятный,
Где все так ново для меня
И удивительно занятно.

Но вскоре вспыхнет вдруг рассвет
Тяжелым шаром апельсина,
Пообещает быть красивым
И растворит парад планет,
А тут и я проснусь… счастливой!


Рецензии