Я глядел на тебя, немея..

Что-то детское в нас
навсегда остаётся.
Прочитал как-то раз -
вот же неймётся! -
околдован,  мол, 
внезапно  буду я - 
представляете?
Женщиной-Водолеем!
Вот же дурь! До чего,
блин, убого..

Вдруг ударило меня 
словно током!
А ведь та, далёкая моя,
кареглазая,
на которую глядел я,
немея -
ведь она, ненаглядная,
из Созвездия
Водолея..


Рецензии