Завтра сяду на зону

2Pac - Unconditional Love (Instrumental)

Это было однажды, -
Это было давно...
Я родился и вырос,
Только вам всё равно.

Нет причин для раздумий!
Нет забот о тюрьме...
Завтра сяду на зону,
Окажусь вновь на дне!

Я воспитанный мальчик,
И девчонок люблю,
(Ай - я - яй)
Дай тебя расцелую,
Дорогую мою...
(Ай - я - яй) (Ай - я - яй)

Ах, ты радость земная!
(Я хо ху)(Я хо ху)
А я вор хоть куда!
(Я ба да ба ду)
Завтра сяду на зону
(Ай - я - яй) (Ай - я - яй)
Роза, крест - мне пора!
(Ай - я - я - я - я - яй!)

Не беда я ругаю,
И себя и других,
Эта жизнь так прекрасна,
Нас тут много таких!..

Я хочу поскорее,
(Ях - ха - ха)
Отыскать дом родной,
(Ой ё ё ой ё ёй - дом родной)
Завтра сяду на зону!
(Ях - ха - ха)(Ях - ха - ха)
Выйду мальчик блатной,
(Ой ё ё ой ё ёй)(Ой ё ё ой ё ёй)

Я росписан на теле,
(Крест в душе!)(Храм в спине)
У мяня есть мечта!
(Я хотел бы быть доктор)
И лечить всех всегда!

Да я мальчик что надо,
(Ё ха ё)(Ё ха ё)
Мне бы в волю пожить,
(Чтобы жить не тужить)
А на зону успею,
(Я и там могу быть)
Чтоб мне жить не тужить!(3р.)

Ну да ладно ребята,
(Я ба да ба ду в зону я иду)
Я герой как всегда,
(Крест да роза звезда)
Завтра еду на зону,
(Завтра еду на зону)
Есть грешки у меня!
(Что греха их таить)

На суде (Я) привстану,
И скажу как и есть:
Отпустите на волю!
Я хочу ещё жить!(3р.)

10.10.2020г.


Рецензии