А. Е. А время душу совсем не лечит...

А время душу
Совсем не лечит.
Глаза лишь сушит
Да горбит плечи.
Лишь прячет раны
В лоскутья кожи.
Вот только шрамы
Болят безбожно.
И рвутся нитки
Вен на запястье.
А под улыбкой
Бушуют страсти.
Но сердце бьется
Всё тише...тише...
Ещё немного -
И не услышишь...


Рецензии