Край родимый мой - Коренное. Авторская песня,

Припев.

Очарована ,закалдована
С детства я тобой избалована .
Край заветный мой "КОРЕННОЕ" ,
Нитью связаны мы одною.

1 Куплет.

Вижу я село ,
Моё сердце здесь .
Здесь родные места         
И гора , и лес.
А в округе степь ,
Да ковыль шумит
А меня мой край
Всё домой манит.

припев.

Очарована , закалдована
С детства я тобой избалована.
Край заветный мой "КОРЕННОЕ"
Нитью связаны мы одною.

2 куплет.

Край любимый мой .
Отчий дом- приют.
переулки .дома
Все  в душе живут.
Я их век храню ,
Как никто другой.
Для меня ведь ты
Самый дорогой.

припев.

Очарована , закалдована ,
С детства я тобой избалована.
Край заветный мой "Коренное"
Нитью связаны мы одною.

3. куплет.

Я горжусь тобой .
Хоть ты так далёк
И живу мечтой ,
 Что наступит  срок
Вновь увидеть тебя ,
Поклониться горе
И как в детстве своём
Пробежать по траве.

припев повторяется.

4 куплет.

Эту песню сейчас
Для тебя я пою.
И признанья в любви
Лишь тебе говорю.
Ты  ,есть радость моя ,
Ты мой лучший кумир ,
Не сравнится с тобой ,
Даже весь этот мир .
10. 10. 2020.


Рецензии