Привет, Ночь..

Привет,Ночь,я иду по проспекту,
И города вызов держу-
Скажу я открытым лишь текстом,
Что вижу о том и пишу.

Что чувствую,воздух вдыхая,
Расправив усталую грудь..
По Родине милой сдыхая,
Я знаю,сюда не вернусь..

Увы в  этот город прекрасный,
Поверь,не заманишь меня,
Хоть он и действительно классный,
И полон святого огня...

Чтоб жечь эту ночь до предела-
Раскрасив коктейлем бокал,
Расслабив невинное тело,
Я попросту просто упал..,

Но видел,всю ночь до рассвета,
Хотя и лицо все в снегу..,
Смахнув с себя-..совести нету..,
Сегодня билет я возьму...

                Домой...,в Киров...


Рецензии