качкИ

***
Они качаются и ночью,
Зарядку делают в ночи.
Как на дрожжах ростут их мышцы,
Ростут они как калачи,
Что на жаровнике в печи...
Крепки они, как кирпичи!
Об них хоть нож бери точи...
Коль ты не видел, и не веришь, так молчи!
***
***
***


Рецензии