Как хорошо быть просто тишиной

Как хорошо быть просто тишиной.
Как хорошо быть просто легким светом,
спокойным взглядом, ласковым приветом.
Быть просто тонкой точкою-звездой:
безмерно малой, чистой и простой.

Как хорошо быть точкою-звездой.
Висеть в Пространстве за Пределом звука,
ведь Раджа-йоги легкая наука
жизнь делает спокойной и простой.
Как хорошо быть просто тишиной.

Такое состояние ума,
в котором свет, безмолвье, тишина.


Рецензии
Ах, как прекрасна тишина! Спасибо за волшебные слова!

Лена Джой   02.12.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.